Портовая гордость

Нася Колесникова
И вот уже битую минуту

Она стоит растаптывая край

Подоконника , как душу – камней груду.

Всё ещё на коленях, и вот, вставая,

Кричит, как пыльная куртизанка

О том, что мы её не так понимаем.

Расправляя плечи, выравнивая осанку

Про себя думая, что умирает

Здравствуйте, госпожа
Я сразу вас и не признала
Упав на колени и от страха дрожа
Мисс Гордость «вернись» прошептала.