Надежда

Никита Смирнов 3
Зачем ты снишься мне? Зачем тебе я нужен?
Любовь прошла, и нет ее у нас.
И стану я другой любимым мужем,
Больше нет и в сердце Ваших глаз.

Ты не даешь мне жить спокойно,
Приходишь не стесняясь всех,
Прошу тебя, уйди достойно!
Иначе вызовет все это смех.

А помнишь, мы когда то вместе были,
Искали звезды, гуляли средь берез?
Дыша друг другом - так мы вместе жили,
При виде жизни - не держала счастья слез.

Зачем я нужен тебе? Спасибо, что ко мне остыла!
Со мной несчастье манится к тебе.
И у тебя я прошу прощенья,
чтоб ты любовь мою не чувствуешь уже.