моя ранняя проседь...

Существ0
моя ранняя проседь
носит
твоё имя в отчестве.
внутригрудная моя осень
у тебя в владычестве,
водчестве.
воздух иного качества -
густ, как бывает в полночи.
очень тонкое, знаешь, зодчество
забывать тебя дуру начисто.

(С)ущество

vk.com/nechtoza