по своим городам

Мисс Луи
Посели меня в свой внутренний мир,
Проведи экскурсии по своим городам..

Будь моим вечным путеводителем
я буду ходить за тобой по пятам.

Разреши мне мне там остаться,
тонуть в этих глубоких морях.
Ездить поездами до станций, позабыв напрочь о якорях..

       ______________

И если я захочу уйти, именно по твоим следам..
расскажи мне пожалуйста как, ты что-либо, когда-то ко мне питал..