Желание Жить

Демона Янковская
Лишь смерть подталкнёт меня снова дышать,
Тогда лишь я буду цепляться за жизнь,
И будет желание жизнь продолжать,
И поздно пробудится, жизнь не начать.

Ведь буду мертва, не вернусь я назад.
Меня заберут и отправлят в злой Ад,
А может и в Рай, туда больше хочу.
И если умру, душа выберет путь.