***

Наталья Денисламова Чугада
Сколько пережить, а сколько выжить
довелось до наших первых встреч,
сколь забыто - время боль залижет,
как собака раны. Уберечь
не дано от времени и чувства,
что держали замки в облаках,
и весне в душе-то стало пусто,
к тени рвемся в солнечных очках.
Говорят, что в прошлом нет случайных,
все дороги дороги, лишь пусть
не состарит в мыслях наших тайных
искры грез очередная грусть.
Пусть былым страстям ложатся точки,
запятые ж множат и сейчас
нашу веру, наши закуточки,
наше счастье в детях, как и в нас.