Любовь

Мария Маншилина
Любовь дает нам радость,
Она с рожденья с нами.
Искореняя гордость,
привита нам с годами.

Но все же странно очень,
Что трудно нам любить.
Мир Дьяволом испорчен.
Нам красоты не оценить.

Родители не любят
Родных своих детей.
И доброе все губят,
Что в каждом из людей.

Из этого наверно
мне стоит заключить:
Любовь твою все время
Мне нужно так ценить!

Люблю тебя всем сердцем,
Родной мой человек.
Душой так не согреться
И даже в сотни лет.