***

Лидия Селезень
В саду  набухли  грозди  винограда,
Какой же  плодоносный  яркий  год!
За прошлые  потери, как в  награду,
Простёр  объятья  синий   небосвод.
-
Залил  лазурью  пламенные  чувства,
Создав   особый нежный   колорит.
Но шелестит листвой берёза грустно,
А   ветер шепчет -"время не  щадит"
-
Любви    рисуя    милые      узоры,
Где краски  бурные кидает акварель.
Ласкают сердце  дивные  просторы, 
И радость дарит соловьиный трель.
.