обращение к Богу

Юлия Ярославская
Господи , услышь меня , прошу
Украину нашу береги!
Отведи скорей от нас беду,
От воины народ нас защити!
Плачет Украина столько дней,
Женскими солеными слезами,
Омывают павших сыновей
Матери и сестры с дочерями!
Господи, прошу не допусти ,
Чтобы нас на части поделили!
Дай нам часть божественной любви.
Чтобы мы добрей к друг другу были !
Господи ,прошу пошли тепла,
В души русских , что нас ненавидят !
Пусть исчезнет к нам у них вражда
И они народ наш не обидят !
Господи ,прошу не допусти ,
Чтобы брат с гранатой шел на брата!
Чтоб порвали дружбу на куски!
И язык страны исчез куда-то!
Господи, услышь молитвы всех,
Кто стоял за правду на майдане!
Кто пытался что-то изменить ,
Без прикладов , голыми руками.
Господи, мы молимся тебе ,
Чтобы дети наши лучше жили,
Чтобы не говорили о войне
И отцы на фронт не уходили !
Я молюсь , чтоб каждый человек
Вспомнил ,что под Богом ходит,
И накликав на других беду,
В дом к себе эту беду приводит!
Господи , услышь скорее нас
И прошу тебя нас не покинь
Уповаем Боже на тебя
Украину защити...АМИНЬ...