Без причины

Ольга Абишева
Любовь от нас не требует причины,
Когда находим мы вторую половину.
Голубоглазая ты или черноокая,
Худая ль, полная, миниатюрная, высокая...
Что значит - некрасива? Ты любима,
И сердцу любящему так необходима,
Что все препятствия в пути преодолеет,
Тебя найдёт, теплом души согреет.
 
Коль нелюбима - красота и стройность не помогут.
Пусть к сердцу каждого любовь найдёт дорогу!