Усталость

Лёна Лазарева
Разлетелись ошметки мысли
По моей пустой голове.
В уголке, зацепившись, повисли -
Паутинкой на жухлой траве.

Выметать паутину буду
Веткой с той пушистой сосны.
А потом помою посуду.
И пойду досматривать сны.