Светлане Шиманской

Татьяна Крендельщикова
Твои стихи проходят внутрь меня,
Как лава мощного вулкана,
Всё тусклое до тла сжигая,
Оставят только ЧУВСТВО сберегая,
Больную душу очищая и лаская.
Спасибо за прекрасные СЛОВА!