Подарю тебе весну

Владимир Кубарев
Много снега не беда
С неба пусть ведром вода
Ветер выдул много слёз
Пляшет по лицу мороз
А за дверью месяц март
Кто такому будет рад?
Солнца свет куда девался?
Ветра шелк где затерялся?
Где полей нежнейший цвет?
Кто же даст на всё ответ?
Хотя мне давно уж ясно
Жизнь и под дождем прекрасна
И тебе мой ангелочек
Подарю весны кусочек