На меня наступала весна

Божий Одуванчик
На меня наступала весна
И сосулек штыки били в сердце,
Монограммами  бывших имен
Выводили  капелями скерцо.

Обезумев от радостных снов,
Наводнивших пустую обитель
Я ходила по лужам босой,
Вся промокшая! Просто любитель…

Не найдя утешенья в словах,
Замурованных в строчек узоры
Я кормила сосульки теплом
Беглым утром, дыханием скорым…