Жизнь - подарок от Святого

Галина Пятисотских
О, весна, моё рожденье!
Жизнь - Подарок от Святого!
Всюду свет и пробужденье
Благодатию Христовой.

На зелёной длинной хвое
Дождик каплями искрится.
Сосны, небо голубое,
И моя душа, как птица!

Я сольюсь с простором вешним,
Улетая в неба своды.
Я в Спасителе безгрешна,
Он вовек моя свобода!

Ликованье херувимов,
А душа свободой дышит.
Я люблю Тебя, Незримый,
Поклонюсь Тебе, Всевышний!