Пропасть

Евгения Сольери
Пропасть…крик последних,
И туман песчаной суши,
Я нежданный гость сегодня,
Эта мысль меня задушит.

Тошных взглядов пораженье,
Без упрека – нет терпенья,
Слов ненужных без эмоций,
В бочке меда – капля дегтя.

Вдребезги кувшин трофейный,
И тогда же сдали нервы,
Я лишь усмехнусь неверным,
Безразлично хлопнув дверью.