8. Неведом страх...

Ольга Мельничук 2
Какой смельчак с горы летит,
И нет ему еще шести,
Успел уж крылья обрести,
И добрым ангелом расти,
Господь,  любя, его хранит!

Неведом страх, он не дрожит,
Он в форме, шлеме, космонавт,
С пришельцами  мог быть контакт,
Он просто маленький талант,
Летит с горы совсем один!

И снова сказка, волшебство,
И великаны стали в круг,
Горам смельчак любимый друг,
Ему отважный близок дух,
С горами у него родство!

Мальчиш умел и храбр, и смел...
Характер папин у него,
Ценитель высоты и гор,
Ведь сын он папы Самого...
Успел немало наш пострел,

Успел!

Моему любимому Данечке посвящаю

14 марта 2014 год, горнолыжная база «Шерегеш»