Диптих - Джокер и Харли Квинн

Стефано Ди
Она:
Мечты принцесс иногда сбываются...
И становятся кошмарами.
Как часто мы издеваемся - 
Ходим влюбленными парами...

Вроде бы любим друг друга,
Вроде бы это так просто -
Но из порочного круга
Предательства, лжи и вопросов

Не вырваться...
(вздох)
Лишь в боли купаться,
И рвать свои тонкие нервы
И я … могла бы остаться,
Но поздно - вспороты вены....

Он:
Сарказм, широкая улыбка,
Я - Джокер, и за шрамами скрываю боль,
И я смеюсь - так заразительно, так дико,
Когда паяца я играю роль.

О, стальная гильотина веры,
Любви порочная узда,
Поверь, душа моя, - я умер первым,
И ты нужна мне лишь, когда мертва.
 
Stefano Dee, 2013.