Любимому тебе

Ирина Никитенко-Савина
Один лишь вечер,
Одна лишь ночь...
И я не в силах превозмочь
Свои желанья,свою страсть.
Дай насладиться ею всласть.
Мне нужен ты,
Твои слова...
От них кружится голова.
Ты нежен,ласков,мил,строптив,
Очарователен,ревнив.
Ты волен,словно океан,
Ты горд во всем:
Твой лик,твой стан.
Коснусь тебя своей щекой,
С тобой я чувствую покой.
Ты,словно полотно,ты чист,
Словно бумаги белый лист,
А я-пиит,буду творить,
Буду ваять тебя,лепить.
Я подарю тебе мечты,
Все ароматы,все цветы,
Всю нежность,ласку подарю...
Стыжусь,пылаю,но...
горю!!!