внутреартериальная инъекция

Априори Настя
его глаза со вкусом ласки
проникли в меня от порога до душа.
смыли в том душе все мои маски
и запрограммировали, что он таки лучший.

малахитовость глаз, сводящая разум
до неприличия, до адского рая.
твой парфюм, сводящий к экстазу,
оставил сплин в ноябре умирая.

помнишь, как сердца адреналин выделяли?
от одного касания, напряжение ломало ребра.
мы друга друга старались удивляли.
и не "ты_я", а "мы". уже больше года.

чтобы рассказать все моё о тебе
не хватит больше миллиона вокзалов.
свернувшись в твоей мужской жесткой руке,
повторяю "мне всегда тебя будет мало".

помнишь, как от "градусов" сносило башню?
я тогда любила некоктейль маргариту.
сейчас рисую нас не гуашью
и каждый день посещаю твою орбиту.

когда будешь срываться на шёпот,
шею свою обвей моим шарфом.
и сразу почувствуешь, что кто-то
обнимает тебя с невероятным кайфом.

моя внутреартериальная инъекция,
дающая силы и желание жить.
исписаны тетрадки, недописанны лекции.
вместо дописанного про тебя витражи.

наверно, хватит. не надо писать.
надо говорить все прямо в глаза.
всю любовь свою тебе рассказать.
ах, да /чуть не забыла/ я тебя безумно люблю.

Nastika Markao
14/03/2014
22:44