Я чувствую

Константин Чека
Я чувствую твою песню, твой голос, ритм,
твой череп на просвет,
я просто вижу как от музыки исходит цвет!

Ты идёшь по коридору с дверьми, дергая за ручки,
открывая все их, но там никого нет.
И увидя в одном проёме зеркало,
отражающее тебя, твой свет, ты понял -
ты искал всю жизнь самого себя,
и от себя тебе обратной дороги нет!

Это был Phill Collins - он родил эту мысль,
но ты подумай - скольких ошибок можно избежать в будущем -
не подставляя других! 

И я создаю новую реальность -
без вражды и клеветы.
И ничего страшного не случилось,
ничего не произошло - просто поговорить,
встретиться, немного выпить,
детство вспомнить - давай снимем это кино?!   

 20:30     14.03.2014