Ты слышала? - Дождь...

Юрий Королёв 2
Ты слышала? - Дождь говорил о потопе...
И каждая капля дождя
Соперничала с мириадами копий,
Из небытия выходя.

Но каждая капля вливается в каплю,
Концы и начала сводя.
Ты слышала... Я ничего не добавлю
К отрывочным строфам дождя.