Ю. Б

Анатолий Юлианович Павловский
С печалью понимаю Вас...
Но как сказать, чтоб слово
Настроило смущённый глаз,
Не оставляя про запас
Имущества основу.
Пока душе в лесу, в степи
Петь песню неохота,
Среди имущих не найти
Смущений "Идиота".