Грани хаоса

Маша Лето
Хаос – высшая  форма  совершенства.

*************

Логика  разрушительна  для  творчества.

*************

Все, что  упорядоченно – уже  несовершенно.

*************

Хаос – непознанная  форма упорядоченности?