Пожизненный путь

Татьяна Туль
От тишины до тишины
Пожизнен, как дыханье, путь...
Конечно, звуки, вы нужны,
Но вам так нужно отдохнуть,
А тишине - от немоты,
Где гнойником созрела ложь...
И мне бы крикнуть - жгу мосты! -
Но от себя не отдохнешь.
...Молчу. Спасибо, горький дым,
Что ты стираешь за спиной
Мои усталые следы
Меж тишиной и тишиной.