Одиночество среди многих

Александр Владимирович Горбунов
Одиночество среди многих,
Разговорчивых и бессловесных,
Одиночество в строчках строгих,
До безумия порою честных.

Одиночество пилигрима,
И ему лишь известной цели.
Жизнь так часто неумолима,
А итог не успел, не успели.
 
Не успел досказать, что хотелось,
Тех кто слушали было немного.
Откровения пришедшая смелость.
Среди терний ударов дорога.

Слово данное свыше - начало,
Понимание - его продолжение,
Рад, что сердце мое не молчало,
Хоть был с вами всего на мгновенье.