А вечная любовь живет

Божий Одуванчик
Разноголосье мелких слов
Морщинками по мыслям нашим,
Хороним вечную любовь,
Но скорби нет, нет слез, не плачем.

Хороним с верою в добро
Своих поступков неудачных,
Не замечая серость дня
И затхлость пробуждений мрачных.

Хороним, упиваясь тем,
Что стойки перед искушеньем
И пряча истину в стенах
Не говорим о преступленье.

Мы на могиле выпьем, той,
Которую похоронили,
А вечная любовь живет,
Но мы друг друга не любили…