Не уходи от любви...

Евгения Чернобелова
Не уходи от любви - ты ведь можешь еще остаться.
Не уходи - этот солнечный зайчик еще не растоптан, не смят.
Не уходи от нее - ты увидишь лишь бледные пальцы,
В них, зажатая намертво, рвется, трещит простыня.
Не уходи от любви - ты увидишь глаза под расстрелом, -
В них наступит последний, уже обреченный , рассвет.
Не уходи от нее - не губи ее женскую веру.
Если любишь ее - не играй, не гаси ее свет...

14.3.14 г.