Ночь напролет

Виктория Эш
Я не видела в линиях на руке, что в одном загаженном кабаке,
Не в вечернем платье и туфлях на каблуке, а почти нагая
Буду гладить тебя отчаянно вот по этой твоей руке…
Не поверила карточным королям, что не будет стыда, но полнейший срам,
Без предубеждений, порогов и даже ламп, а почти насквозь
Будем ночь напролет разрывать этот душный храм.