Есть ли выбор?

Татьяна Туль
- Что делать мне? - спрошу у тишины.
Молчит, и я давно не жду ответа.
И так бывает - закрома полны,
Но нет в кармане ни одной монеты.
...Когда не слышат пения струны -
Погиб ли звук, рождённый вспышкой света?
Без сил остановился у стены -
Куда идти? И есть ли выбор этот?