Человек

Елена Ястреб-Митенкова
Жизнь- одноразовая штука,
Но как судьбою не крути,
Важней всего одна наука-
Свой путь с достоинством пройти.

Пред сильными не пресмыкаясь
И слабого не унижая,
Ты человеком назовешься
Лишь сострадание проявляя.