Полнолуние 16 марта 2014г

Коб Ра -Творческая Мастерская
Свет фонарей.
Виниловый диск.
Сколько бороздок
В ряд:

Чья-то мелодия,
Чей-то свист,
Чей-то
Призывный взгляд…

Задана скорость.
Иголки скрип.
Крутится
Бледный диск.

Снова фокстрота
Забытый хрип?
Нет.

Умерщвлён
Василиск.
.