Какой безумный карнавал!

Евгений Элвер
Какой безумный карнавал!
Вы всё придумали нарочно,
Чтоб я Вас точно не узнал,
Чтоб перепутал бы Вас точно,

И в этой жуткой толчее,
Схватив кого-то в тёмном зале,
Я бы увёз не Вас к себе,
Молясь, чтоб это казались

Под маской Вы, мой милый друг,
Моя любовь без предисловий,
Отрада моих жадных рук
И губ, искусанных до крови...