Американец в Париже

Сергей Борисович Соловьёв
У вонючего клошара
Денег нет, но есть три шара:
Синий, белый, третий – красный…
Ты решил, что он несчастный?
Он считает – ты лошара:
Нет бильярдной – нет пожара!
Луза есть, а шара нету…
Не сули ему монету:
Он не даст тебе свой шар,
Потому что он – клошар.