Если друг оказался вдруг...

Тамара Родина
Когда пуд соли и через боль
С тобой.
Сквозь годы и потери -
Верю.
Ты друг и будешь им всегда.
……………………………………................

И ерунда всё остальное:
И снег на проводах, и ветер в поле…
В здоровье, радости и счастье
Друзей так много.
А что случись -
И разошлись дороги.