Музыка души

Базарова Анна
Музыка и тишина сплелись в едино.
Ночь окутала их дымом.
Сердце нараспашку
И душа, улетает прямо в небеса.

Боль. Обида. Пустота.
Ночь с собой меня не забрала,
Музыка звучит сильней,
Тишина все бъет больней...