Весна

Надежда Тананко
Ворвалась в голову Весна
Дождями и тюльпанами!!!
И начинается война
С тупыми «тараканами»,

С закоренелыми «нельзя»,
Со всем, что в ней не в тонусе...
Весна в башке моей, друзья,
В ней лёд без спроса тронулся!

Не знает, бедная, она
Что делать с этим «ужасом»!!!
А в ней во всю поёт Весна,
И шлёпает по лужицам...

И не заботится ничуть
О мнениях красавица...
О Боже, дай мне как-нибудь
С Весною этой справиться!..