Вперед

Горбов Владимир
Значит, полный вперед
И аллюром, до смерти.
Или в Ад, или в Рай,
Там уж сверху решат.
Вывозите меня,
К Богу, к дьяволу, черти,
Об одном лишь прошу,
Не везите назад.
Кто от Бога отрекся,
Боится не смерти,
А того, кто за ним,
После оной придет.
Кто же верен ему,
Не спешите креститься,
Он в обитель свою,
Некрещеных берет.
Где бы взять той воды,
Чтобы сразу напиться.
И от всякой беды,
Упастись наперед.
Бесы танцы ведут,
Заворожат и сгинут.
И последнее "Па"
Как команда "Reboot".
Я же с силой вдавил
Педаль газа в машине.
Резво мчусь по шоссе,
В край - где птицы поют.