Одиннадцатое марта

Сергей Коротун
Одиннадцатое марта.
И нет уже прежних слов,
и нет уж того азарта,
и нет уже тех цветов.

И солнце не так сияет,
и сердце не так стучит,
и птичка не так порхает,
и кровь уж не так бурлит.

И, как пелена сползает
с опухших, бессонных глаз. ..
Но сладко в мозгу мелькает:
- Дай Бог не в последний раз!