Вдохновение сходит семью потами...

Виктор Липатов
Вдохновение сходит семью потами,
из погибших тел сложу оригами –
традиция должна продолжаться,
главное не облажаться;
женщинам свойственно прогибаться;

повреждения психики обратимы;
здоровье и целостность побратимы,
их телами заткнут пушки,
свернутся в трубочку ушки,
дети растут медленней, чем войнушки;

танцуемая на развалинах румба;
круговая дорога, круговая порука,
любовь, но, признаться честно,
из меня никакой Франческа
Петрарка – не умею устраивать чества,

целовать придирчиво в алые губы,
стихи о таком (да простит Гертруда)
убоги – онемелость текста;               
чувственность – признак детства;
цель не обязана оправдывать средства…