Не уходи

Юрий Астахов
Ты как Весна, чиста и первозданна.
Восторженному сердцу благодать.
Дыша тобой одной, хочу сказать,
Как ты прекрасна, Дантовская  Анна.
А может англичанка леди Ди,
Которой Мир был полон восхищенья.
И это не мираж. Твоим прощеньем
Я буду награжден. Не уходи.
Не отстраняйся в сень забот. Прошу же!
И знай, что ты одна лишь дорога!
Я так хочу, чтоб нашей жизни берега,
Не знали паводков весны и зимней стужи!

            август 2009 год