Весна пришла

Незнакомка Инесса
Давай, не будем  обижаться и грустить.
Пришла весна, и солнышко нас радует всё чаще.
Всё, что тревожит, нужно отпустить;
И улыбнись. Я от души тебе желаю счастья!

Не все желанья нам дано осуществить;
И за свои поступки мы в ответе.
Великий дар –   по-настоящему любить!
Мы рождены в любви и для любви на этом свете.