Прошу, ты помни об одном

Ласточкина Надежда
Прошу тебя я об одном,
Не забывай того что было,
И то что я тебя любила
И наш уютный старый дом.
Прошу тебя я об одном.

Прошу тебя я об одном ,
Среди летящих мимо буден,
Ты оставайся неподсуден.
Не забывая о былом,
Прошу тебя я об одном.

Прошу тебя я об одном
Хоть ты чужой и я чужая,
Ты помни, жизнь опережая.
Тот мир, где мы с тобой вдвоем.
Прошу тебя я об одном.

Прошу тебя я об одном,
Ты вспоминай...в любви сгорая...
С тобой была почти у рая...
Пока мы помним...мы живем...
Прошу тебя я об одном.