Знакомство в Интернете

Владимир Гребенюк
Кто ты, Аня или Ваня, я не знаю.
Фото-маска в два известных измерения.
Принцип древних не подвёл ещё ни разу,
Принцип мудрый-подвергаю всё сомнению.

Вспомнил старую, совершенно очаровательную, песенку:
На карнавале, под сенью ночи
Вы мне шептали-люблю Вас очень.
На карнавале Вы мне шептали,
Да, да, шептали:"Я Вас люблю".
Был я тронут нежной лаской,
Но, поймав коварство в глазках,
Сорвал я маску!
Под маской леди краснее меди
Торчали рыжие усы.

Песенку исполняет Людмила Гурченко.