Мои коллеги

Фаина Фанни
Все мои коллеги
Моральные калеки.
Охочие до драки,
Злые, как собаки.

Все ябеды и скряги,
Чужому горю рады.
С виду люди, вроде,
Моральные уроды.

Терплю от них обиды,
Нет от них защиты.
Внутри их презираю.
Что делать, я не знаю.

Разве ж это люди.
Работаю, сжав  зубы.
Уйти от них охота.
Нет другой работы.

Всех хуже директриса.
Лицом и сутью -крыса.
Без мозгов, но правит.
За медный грош  удавит.

Такая вот работа.
Волком выть охота.
Ну,  сущее мученье.
Пошли мне Бог терпенье.