Призрак

Юлия Захарчук
До меня доносились
обрывки фраз и голосов.
Сидеть в шкафу было очень
тесно и неудобно.Да и о каком
удобстве может идти
речь,когда вокруг такое. . .
По комнате ходят
люди,что то ищут,обсуждают.
Переворачивают вещи,а на
кровати труп
девушки,изорванная
плоть,всюду кровь.
Высокий мужчина в чёрном
плаще что то пытается
втолковать по меньше
ростом,полному мужчине в
белом халате.
Сколько мне ещё сидеть
здесь,это вопрос,тело затекло и
предательски заурчал желудок.
И так,надо собраться и
припомнить последние
события.Вот я ложусь спать,за
окном ветряно,ветки стучат в
окно. Разбилось в дребезги
стекло,вкус ужаса
сковывающий меня,чёрная
большая тень.
Боль и запах крови. . .
Кто то открыл дверцу
шкафа,яркий свет. . .
-Шеф,здесь никого,вам
показалось,шкаф пуст .