Только вожжи отпустить

Макарча
Да в Вас влюбиться – только вожжи отпустить!
О чём я, Господи? Всё это Вам известно,
И мне ль не знать, как это не уместно
Влюбиться в Вас…? А что потом…? Себя казнить?

Я замираю, когда вдруг увижу Вас,
С лица поспешно все эмоции стираю,
Мне надо спрятать мой восторг. А как – не знаю?
Исподтишка любуюсь, стыдно – напоказ.