Сегодня солнце не взошло...

Ольга Малышева-Повалинская
Сегодня солнце не взошло.
Бреду  одна, как будто гостья.
В лицо бросает ветер зло
Снежинок утомленных горсти.

Мороз сильней, сильней, сильней,
Метель все снегом заметает,
И нет вокруг домов теперь,
Куда иду – сама не знаю.

Мне губ замерших не согреть
Твоими теплыми губами,
Я не смогу уже смотреть
На мир счастливыми глазами.

И в том никто не виноват.
Не будет больше так, как  было,
Уже не повернуть назад:
Я поняла  …   что разлюбила.