Спасательный круг

Млечный Двигатель
Одна половина человечества дружит с техническим прогрессом,  а другая – осуждает...
Как часто мы слышим фразы типа – пообвешиваются  наушниками и ходят, как зомби. (Не знаю как у всех, но у меня наушники работают только в дуэте со встроенным фильтром от пылесоса «Циклон».)
И говорят это такие незомби, которые заходя в общественный транспорт, активизируются от одного случайного взгляда, и начинается примерно такой  монолог одного актера:

- Как же всё ужасно...
Поднимаются цены, уровень мирового океана, баррель нефти, давление...
Кругом одни геи,  мафия и Интернет(это самый главный мафиози), а еще какая-то Википедия (блудливая).
Вот раньше как хорошо было! ( При царе Горохе, Ленине, Сталине, Гитлере.)

И если, не дай Бог, в этот момент вы посмотрите в их сторону, то услышите примерно такое:

- Что, весь такой крутой и непрошибаемый?

Да, уж... Крутой и непрошибаемый, как титановый сплав, хоть сейчас запускай в космос....

Прогресс прогрессом, а весну никто не отменял!

И если вы тонете в суете, в мире лжи, непостоянства, ограниченности – посмотрите на небо....и вы увидите, что вам уже бросили большой желтый спасательный круг...