Возмездие

Химический Ожог
Я переломаю тебе скоро все кости, сука
И вскоре будешь ты безрука.
Я кину тебя мордой в грязь,
Буду топить тебя в ней, громко смеясь.
Затем сломаю ногой ребра,
Ну а потом тебя укусит кобра…
 
Яд скоро начнет свое действие
Пока твое тело колышется бездействуя,
Я буду глаза выковыривать лезвием,
Назвавши это своим возмездием.

Яд действует,  ты умираешь,
Визжишь и стонешь, за грехи свои страдаешь.
И после твоей смерти, я возьму твое черное сердце,
Сожгу его, за темной дверцей,
Рассыпав позже пепел по всей улице...